La experiencia única de la cocina de autor ha llegado a Negroni

marzo 25, 2024
La experiencia única de la cocina de autor ha llegado a Negroni

Negroni, el epicentro de la gastronomía innovadora en Ecuador. Sociedad Gourmet, una empresa líder en el ámbito del turismo y la gastronomía en...

Cerveza de ají y maracuyá, nuevo sello de Pelileo

septiembre 4, 2022
Cerveza de ají y maracuyá, nuevo sello de Pelileo

Para los hermanos Pablo e Ismael Pilla de Pelileo, crear una cerveza diferente fue el reto desde 2013 cuando empezaron a aparecer diversos...

Cereal de quinua, un emprendimiento que busca alimentación sana

agosto 8, 2022
Cereal de quinua, un emprendimiento que busca alimentación sana

La elaboración de cereales de quinua de sabores, no solo es un emprendimiento, sino que quienes le apostaron al proyecto buscan dos objetivos:...

TipTop: más de 40 años brindando dulzura helada a los esmeraldeños

agosto 5, 2022
TipTop: más de 40 años brindando dulzura helada  a los esmeraldeños

Toda una tradición familiar es la 'Heladería Tip top', un negocio que surge en el año 1971 y ha brindado atención a  la...

Chochos, tostado, higos, nuevos sabores de helados

octubre 31, 2021
Chochos, tostado, higos, nuevos sabores de helados

Los sabores más curiosos que se pueda imaginar están dentro de la carta que ofrece en su heladería Vilma Chiluisa, sal o dulce...

Macarons, una alternativa a la repostería local

junio 8, 2021
Macarons, una alternativa a la repostería local

Microempresa lojana comprometida con el rescate de los sabores tradicionales de la región sur del país.   Los macarrones son un producto de...