lunes, enero 24, 2022

ETIQUETA

nutrición

Las recetas más saludables para cumplir los propósitos de 2022

EFE SALUD · Antes de la pandemia, la idea de “adelgazar y cuidarse a distancia” sonaba a quimera, pero hoy es una tendencia en...

Leslie Alarcón: “el fisicoculturismo también es de mujeres”

La deportista lojana tiene dos medallas de oro obtenidas en competencias internacionales y tres en concursos nacionales. El culturismo o fisicoculturismo es catalogado como un...

¿Por qué sustituir la leche animal por la vegetal?

Con una preparación descomplicada se puede obtener una bebida deliciosa, saludable y nutritiva.  Pese a que la mayoría de las personas siguen consumiendo leches de...

El mote es una fuente de energía para todo el día

El mote es una variedad del maíz del género botánico Triticum. También se le denomina maíz blanco gigante, aunque puede variar, es considerablemente superior...

El maíz tostado y sus beneficios en la salud

Aunque se utiliza normalmente como un snack, el maíz tostado se puede utilizar de muchas otras maneras. Por ejemplo, puedes agregar a la harina...

Retorno a clases: ¿qué debe incluir un buen desayuno?

Además de la alimentación, se debe mantener una higiene del sueño y hacer actividad física. En la actualidad, la protección que brinda la buena salud...

Beneficios de comer mashua, un alimento poco conocido

La mashua es un alimento no tan conocido, pero muy requerido en países extranjeros. Esta planta que se produce en el Ecuador aporta muchos beneficios...

Inscripciones abiertas para curso práctico sobre nutrición

Este miércoles 11 de agosto a partir de las 17:00 se dicta el curso práctico sobre nutrición desarrollado por la Universidad Regional Autónoma de...

UTPL invita a la I Jornada Científica de Salud y Nutrición

La UTPL desarrollará cinco webinars educativos sobre: salud y nutrición, nutrición clínica y nutrición infantil. Del 2 al 6 de agosto del 2021, la carrera...

Noticias recientes