Sushi Kargeline: un festín de sabores innovadores

noviembre 21, 2023
Sushi Kargeline: un festín de sabores innovadores

Alfonso Rodríguez y Andrey Puchaicela, estudiantes de gastronomía de la UTPL han convertido Sushi Kargeline en un referente culinario, ofreciendo sabores únicos y...

Festival gastronómico de la trucha este sábado en Píllaro

noviembre 18, 2023
Festival gastronómico de la trucha este sábado en Píllaro

El evento se llevará a cabo en el Valle de Quillán todo este domingo 18 de noviembre de 2023 con la participación de...

Gastronomía ecuatoriana se promociona en Europa

noviembre 3, 2023
Gastronomía ecuatoriana se promociona en Europa

Revista Semanal | RS 91 Con cuatro activaciones gastronómicas desarrolladas en Madrid y París, cerró con éxito la travesía de Taste Ecuador. La...

Con una variada gastronomía se rinde homenaje a la provincia

octubre 24, 2023
Con una variada gastronomía se rinde homenaje a la provincia

En los festivales de la carne y huecas los emprendedores exhibirán sus mejores platos. Como todos los años, el Gobierno Provincial promueve festivales...

Participa en el taller de innovación gastronómica del Gobierno Provincial

octubre 4, 2023
Participa en el taller de innovación gastronómica del Gobierno Provincial

El proceso de capacitación se llevará a cabo desde el 11 de octubre, serán un total de 40 horas de clases. Este miércoles...

Calamares: un fruto del mar de versatilidad y sabor

septiembre 8, 2023
Calamares: un fruto del mar de versatilidad y sabor

El calamar es un molusco cefalópodo apreciado gastronómicamente debido a su versatilidad, es un alimento de gran valor nutricional. El calamar es un...

Chontaduro: un estimulante de la pasión

septiembre 8, 2023
Chontaduro: un estimulante de la pasión

Sus propiedades nutritivas le adjudican al chontaduro propiedades como estimulador sexual, afirmando que su consumo incrementa el deseo.  El chontaduro es un fruto...

Festival de la Tilapia evidenció potencial piscícola de Chapintza

septiembre 5, 2023
Festival de la Tilapia evidenció potencial piscícola de Chapintza

El Festival resaltó el potencial de la piscicultura como motor económico en Zamora Chinchipe, atrayendo a productores y emprendedores de la región y...

Sabor ecuatoriano conquista el mundo con restaurantes exitosos

agosto 29, 2023
Sabor ecuatoriano conquista el mundo con restaurantes exitosos

Los sabores auténticos de la comida ecuatoriana están cruzando fronteras y dejando huella en diferentes partes del mundo. Conoce la historia de los...

Yacuambi vivirá el IV Festival de la Tilapia Chapintza 2023

agosto 29, 2023
Yacuambi vivirá el IV Festival de la Tilapia Chapintza 2023

La Prefectura de Zamora Chinchipe, en colaboración con los gobiernos locales, se prepara para llevar a cabo el tan esperado IV Festival de...