El Tapao y sus raíces afrodescendientes

abril 12, 2024
El Tapao y sus raíces afrodescendientes

El Tapao, un plato típico de las familias esmeraldeñas lleno de sabor, así como de tradición. El tapao es un plato típico, con...

La experiencia única de la cocina de autor ha llegado a Negroni

marzo 25, 2024
La experiencia única de la cocina de autor ha llegado a Negroni

Negroni, el epicentro de la gastronomía innovadora en Ecuador. Sociedad Gourmet, una empresa líder en el ámbito del turismo y la gastronomía en...

Taller gratuito de gastronomía ecuatoriana y fotografía en Ambato

marzo 21, 2024
Taller gratuito de gastronomía ecuatoriana y fotografía en Ambato

El taller sobre gastronomía ecuatoriana y fotografía se desarrollará del 25 al 28 de marzo. Gastronomía tradicional ecuatoriana y fotografía promocional son los...

Zapote Negro: La fruta de Chocolate de San Lorenzo

marzo 15, 2024
Zapote Negro: La fruta de Chocolate de San Lorenzo

Fruta tropical exquisita y nutritiva que ofrece una amplia gama de beneficios para la salud. Su sabor dulce y textura cremosa lo convierten...

Festival gastronómico de Ecuador y Perú deleitó a los paladares lojanos

enero 8, 2024
Festival gastronómico de Ecuador y Perú deleitó a los paladares lojanos

Platillos típicos y emprendimientos del sur del Ecuador y el norte de Perú se hicieron presentes en este evento. El pasado sábado 6...

Cumbayá se convierte en un epicentro culinario

enero 2, 2024
Cumbayá se convierte en un epicentro culinario

Desde parrilladas hasta sushi de alta calidad, la Plaza Central de Cumbayá atrae a comensales con opciones culinarias que van más allá de...

Uniandes sobresale en el mundo gastronómico

diciembre 22, 2023
Uniandes sobresale en el mundo gastronómico

Juan Sebastián Gallardo, docente de la universidad, es uno de los chefs más destacados del país. La Universidad Autónoma de los Andes (Uniandes)...

Sushi Kargeline: un festín de sabores innovadores

noviembre 21, 2023
Sushi Kargeline: un festín de sabores innovadores

Alfonso Rodríguez y Andrey Puchaicela, estudiantes de gastronomía de la UTPL han convertido Sushi Kargeline en un referente culinario, ofreciendo sabores únicos y...

Festival gastronómico de la trucha este sábado en Píllaro

noviembre 18, 2023
Festival gastronómico de la trucha este sábado en Píllaro

El evento se llevará a cabo en el Valle de Quillán todo este domingo 18 de noviembre de 2023 con la participación de...

Gastronomía ecuatoriana se promociona en Europa

noviembre 3, 2023
Gastronomía ecuatoriana se promociona en Europa

Revista Semanal | RS 91 Con cuatro activaciones gastronómicas desarrolladas en Madrid y París, cerró con éxito la travesía de Taste Ecuador. La...