miércoles, diciembre 8, 2021

ETIQUETA

beneficios

El mote es una fuente de energía para todo el día

El mote es una variedad del maíz del género botánico Triticum. También se le denomina maíz blanco gigante, aunque puede variar, es considerablemente superior...

El maíz tostado y sus beneficios en la salud

Aunque se utiliza normalmente como un snack, el maíz tostado se puede utilizar de muchas otras maneras. Por ejemplo, puedes agregar a la harina...

Conozca los beneficios de las siestas cortas

Las siestas cortas que, según un cúmulo cada vez mayor de evidencia científica, son una herramienta valiosa para recuperar el estado de alerta y...

Propiedades de las fresas y sus beneficios para la salud

La fresa es un fruto que ha tomado fuerza en Tungurahua y ha reemplazado otros cultivos para volverse un recurso económico de las familias. Además...

Beneficios de incluir chochos en la alimentación

El chocho es una leguminosa de alto valor nutritivo que se distingue por su contenido de proteína y por sus características agronómicas como rusticidad,...

Beneficios de comer las pepas de zapallo

Las semillas de zapallo o calabaza aportan grandes beneficios para la salud, existen varias formas para consumirlas. Poseen minerales como manganeso, calcio, potasio, fósforo, zinc...

Vitamina A: beneficios para la salud y la belleza

EFE SALUD · La vitamina A es una sustancia con numerosos beneficios tanto para la salud como para la belleza. Clara Joaquim, miembro de la...

Beneficios de comer plátano verde y su contribución en la pérdida de peso

Comer plátano verde contribuye a la pérdida de peso, el control de la glucosa y la disminución de los niveles del colesterol. Entre los mayores...

Beneficios de comer máchica en la salud

La máchica se obtiene después de moler granos tostados de la cebada cultivada en Cotopaxi, Chimborazo, Tungurahua y otras provincias de la sierra ecuatoriana. La...

Noticias recientes