Enfermedades que se pueden prevenir comiendo mandarinas

agosto 2, 2021
Enfermedades que se pueden prevenir comiendo mandarinas

La mandarina es una de las frutas más consumidas por su sabor. Patate y Baños son los cantones de Tungurahua en donde se...

Beneficios de consumir mellocos

julio 31, 2021
Beneficios de consumir mellocos

El melloco es el más popular de los tubérculos andinos, en Tungurahua es uno de los productos más apetecibles sobre todo en la...

Jengibre: varios usos y beneficios

julio 4, 2021
Jengibre: varios usos y beneficios

Empleado durante siglos por numerosas culturas debido a sus propiedades medicinales y con un renovado auge en el mundo occidental, ya sea en...

Los grillos, un potencial alimento contra la anemia

julio 4, 2021
Los grillos, un potencial  alimento contra la anemia

Lima (EFE) · Pese a estar lejos de ser considerados un suculento manjar como en algunas culturas gastronómicas de Asia, el consumo de...

El consumo de miel es clave para el sistema inmunológico

mayo 1, 2021
El consumo de miel es clave para el sistema inmunológico

Este alimento es utilizado para proteger el aparato respiratorio y elevar el sistema inmunológico.  La miel es un alimento venerado por el hombre...

El emprendimiento “Quinoa Fit” lanzará dos nuevos productos

marzo 29, 2021
El emprendimiento “Quinoa Fit” lanzará dos nuevos productos

Una línea de producción que ayuda a mantener el equilibrio entre las principales comidas para mejorar el metabolismo.   Quinoa Fit “Un mordisco...