El Nacional suma ante Mushuc Runa

Jugada. El Nacional busca el tanto del triunfo en la cancha del Mushuc Runa.

Ganar de local y empatar de visitante. Nada mal para El Nacional que inició así la temporada en la Serie A del fútbol de Ecuador. Los ‘Criollos’ debutaron con un triunfo ante Liga de Portoviejo y ayer igualaron 1-1 con Mushuc Runa en el estadio de Echaleche.

Si bien los rivales no son los más pintados de la LigaPro, el rendimiento del equipo dirigido por Eduardo Lara ha sido aceptable. El próximo viernes, ante Liga de Quito, se podrá analizar mejor al equipo.

Felipe Lara, a los 4 minutos, abrió el marcador para los ‘Criollos’, mientras que Julio Angulo, a los 27, puso el tanto del empate para el ‘Ponchito’. Los tungurahuenses jugaron con 10 elementos desde el minuto 57, por la expulsión de Horacio Orzán.

Con cuatro unidades, El Nacional sube al quinto lugar, mientras que Mushuc Runa, con un punto, está en décimo segundo lugar. (WOM)