Histórico triunfo de Vargas Torres en la LigaPro serie B

Esmeraldas | Deportes

El pitazo inicial de Vargas Torres en la Serie B, generó sensación de alegría en la afición deportiva esmeraldeña, el cuadro de Barrio Caliente en el reducto del 7 de Octubre, resistió con un jugador menos en cancha, sellando el triunfo de 1-0 a través de la autoría de Ronaldo Tello en el cotejo contra Manta F.C.

El Club Deportivo Vargas Torres, como local en el Estadio 7 de Octubre de Quevedo, en su debut en la Liga Profesional de Fútbol de Ecuador, consigue el pasado miércoles 22 de marzo de 2023, desde 15:00, un histórico primer triunfo tras vencer por la mínima diferencia a su similar Manta Fútbol Club, válido por la primera fecha de la primera fase de la Serie B. El gol de Vargas Torres cayó en el minuto 39 de la etapa de complemento por intermedio de Ronaldo Tello, convirtiéndose en el autor de la primera diana del equipo de Barrio Caliente en el rentado fútbol nacional, sentenciando la primera victoria. En tanto Jackson Angulo fue expulsado a los 17 minutos del segundo tiempo, pese a la adversidad Vargas Torres mantuvo el resultado.

En el próximo compromiso se medirá de visitante con su par América de Quito en el coliseo del Olímpico Atahualpa, con un aforo de 38 500 espectadores. Con este primer examen, la escuadra vargastorrina deberá corregir errores para afrontar la nueva fecha del certamen.

Alineación
Alineación titular: Luis Viscaíno, Dane García, Jackson Angulo, Anthoy Rosero, Edison Ortiz, Darío Bone (C), Camilo Valencia, Steven Jaramillo, Robinson Rojas, Carlos Estupiñán y Anthony Chere. Luis Tenorio, Director Técnico.
Suplentes: Kenneth Perea, Dane González, David Ruano, Ronaldo Tello, Leonardo Cabeza, Facundo Pérez, Alex Caicedo, Miguel Perea y Carlos Valencia.

El Club Deportivo Vargas Torres inicia con pie derecho la andadura de la Serie B, derrotando con marcador de 1-0 contra el Manta Fútbol Club. Ronaldo Tello, autor del primer gol de la historia de Vargas Torres en la Serie B y por su parte Jackson Angulo primer expulsado.(ER)