Técnico Universitario cae frente a Orense

Partido. El encuentro se jugó en el estadio Bellavista.

Técnico Universitario fue derrotado por el Orense. El partido se jugó la noche de hoy, lunes 17 de mayo de 2021.

Aunque el equipo ambateño tuvo claras oportunidades de anotar en todo el partido, esto no le sirvió, pues quien hizo los goles y se adelantó en el marcador fue el conjunto visitante.

Los goles llegaron al Bellavista a partir del minuto 64, cuando Daniel Angulo anotó para el equipo de Patricio Lara. La jugada salió de Jonny Uchuari, exjugador de Macará, quien pegó un centro y Angulo estaba en el área para anotar el primer tanto.

Técnico intentaba reaccionar, sin embargo, la pelota no quería ingresar al arco defendido por Rolando Silva.

Es así que el segundo gol para los visitantes llegó al minuto 85 tras un contragolpe, esta vez el encargado de poner la pelota en el fondo de las redes fue Alan Murialdo.

El descuento llegó al minuto 88, cuando Darío Bone con un fuerte remate venció al portero Silva.

Ha jugada seguida Cristopher Tutalchá estrelló la pelota en el poste.

Se adicionaron cinco minutos, pero esto no fue suficiente para Técnico Universitario y el resultado final fue de 1-2. (GI)