PSG elimina al FC Barcelona y avanza a cuartos de final

FUTBOL: PSG dejó en el camino al FC Barcelona (foto Primicias).

Válido por el torneo Champions League, el primer tiempo entre el PSG y el equipo español fue intenso durante este partido; ambos equipos buscaron adueñarse de la pelota y ser compactos en la mitad de la cancha.

El equipo Fútbol Club Barcelona fue más vertical y profundo en ataque, con llegadas al área rival de Ousmane Dembelé, Lionel Messi y Antoine Griezmann. De hecho, los españoles remataron 15 veces, aunque solo nueve fueron al arco.

Anotaciones
El equipo parisino abrió el marcador de tiro penal, a los 29′. Kylian Mbappé fue el encargado de rematar y marcar su cuarto gol en la serie (hizo un triplete en la ida).

Siete minutos más tarde, Lionel Messi manejó la pelota cerca de la media luna y sacó un potente remate, que se colgó en el ángulo superior izquierdo del arquero Keylor Navas, según el periódico Primicias.

El DATO

El PSG dejó en el camino al FC Barcelona de la UEFA Champions League, después del empate 1-1 en la revancha jugada en París.