Mushuc Runa empató con Barcelona SC

MUSHUC RUNA EMPATA BARCELONA SC
Partido. Barcelona sumó 18 puntos, mientras que Mushuc Runa 15.

Barcelona SC sacó un punto de visitante en el partido jugado la noche de este viernes 16 de abril de 2021.

Este partido por la novena fecha de la LigraPro se jugó en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

Los encargados de anotar en este compromiso fueron Byron Castillo en su propio arco, por lo que el gol fue cedido a Jacobo Koufatty de Mushuc Runa, este tanto se anotó cuando no se jugaba ni un minuto. A los ocho minutos fue el turno de Jonathan Bauman, también de Mushuc Runa.

Mientras que Michael Hoyos (Barcelona SC) anotó en dos ocasiones a los 46 minutos (primer tiempo) y a los 70. Este fue el primer doblete del jugador en este torneo.

Segundo tiempo

Mushuc Runa mostraba seguridad en su juego e intentaba imponer su ritmo, sin encerrarse en su área.

Así el partido se convirtió de ida y vuelta, y los dos equipos tuvieron claras oportunidades de anotar, pero a la final en el segundo tiempo el BSC logró empatar el compromiso.

Mientras que a los 85 minutos se dio la jugada más polémica al haberse pitado un penal a favor de Mushuc Runa.

El encargado de ir al cobro fue el uruguayo Gonzalo Mastriani, pero Adonnis Pabón ahogó el grito de gol para BSC.

José Mendoza (Mushuc Runa) salió expulsado a los 80 minutos.

Con este resultado el Barcelona SC suma 18 puntos y continúa en el primer lugar de la tabla de posiciones. Mushuc Runa se quedó con 15 puntos y en la tercera posición.

Al final del encuentro, el DT del equipo guayaquileño aseguró que era raro que tuvieran tantos errores atrás y que dolían porque con el resultado en cero tenían muchas más chances de ganar.

Las declaraciones las dio en las rueda de prensa recogida por la cuenta oficial del Barcelona SC:

Para la décima fecha BSC recibe al Delfín, mientras que Mushuc Runa se prepara para enfrentarse a Técnico Universitario, en el estadio Bellavista.

La novena fecha continúa mañana, 18 de abril de 2021, cuando a las 15:00 Macará reciba a Orense, a las 17:30 se enfrentarán Aucas contra Olmedo y a las 20:00 se jugará el partido entre Liga de Quito y Guayaquil City. (GI)