Messi y Neymar dan la victoria al ‘Barça’

JUEGO. Juanfran se barre para quitarle el balón a Messi. EFE

El Barcelona ganó 2-1 en el Vicente Calderón al Atlético, en la tercera jornada española. Los goles fueron anotados por sus estrellas: el brasileño Neymar y el argentino Lionel Messi, quien inició el partido en el banquillo después de que el viernes naciera su segundo hijo, Mateo.

En el minuto 51, Fernando Torres adelantó a los locales. Cuatro más tarde igualó Neymar con un magistral golpe franco y en el 77 Messi, quien había entrado en el 60, inauguró su cuenta de la Liga 2015-2016 con el tanto de la victoria. Con este resultado el Barcelona es líder con tres victorias en tres partidos, para un total de nueve puntos. Le sigue con siete el Real Madrid, que goleó 6-0 en su visita al Espanyol.

Luego del encuentro el brasileño Neymar no dejó de halagar a Messi. “Empatamos pronto y eso fue muy importante. Después entró Messi, que siempre hace la diferencia y ganamos el partido”. Asimismo, Andrés Iniesta destacó el trabajo del argentino. “Leo es un jugador único, marca la diferencia y hoy lo ha vuelto a hacer”. AGENCIAS

Cinco goles de Ronaldo

° El delantero portugués Cristiano Ronaldo acabó en la tercera jornada con su sequía de goles al marcar cinco de golpe en la victoria por 6-0 del Real Madrid sobre el Espanyol, lo que lo coloca al frente de la tabla de goleadores de la Liga BBVA. El otro tanto fue anotado por Karim Benzema. El ecuatoriano Felipe Caicedo jugó los 90 minutos.