Macará derrota al Barcelona en el Monumental

ESCENARIO. El partido se jugó en el estadio.

Por dos goles a uno derrotó Macará a Barcelona en el estadio Monumental, con esto el cuadro ambateño suma 38 puntos y es el nuevo puntero de la LigaPro. Los encargados de anotar los goles fueron Alejandro Manchot y Michael Estrada para los ‘celestes’, mientras que para el conjunto ‘canario’ marcó Fidel Martínez.

El primer tanto llegó apenas iniciado el segundo tiempo (48’), tras un tiro libre que fue ejecutado por Carlos Feraud, Manchot anotó de cabeza el 1-0.

A partir del minuto 54 Barcelona se quedó con 10 hombres en el campo de juego, pues Sebastián Pérez fue expulsado tras una fuerte falta sobre Carlos Feraud, quien tuvo que salir en camilla y fue reemplazado por la ‘Bomba’ Gómez.

La ‘cereza del pastel’ la puso Estrada, justo cuando el conjunto ‘Torero’ atacaba más. El 7 de Macará tuvo una genialidad individual y anotó un golazo al minuto 82.

Antes de finalizar el partido (94′) se pitó un penal a favor de Barcelona, el encargado del cobro fue Martínez, quien mandó la pelota al fondo de las redes y descontó el marcador final que fue 2-1. (GI)