Macará cae ante Deportes Tolima y queda fuera de la Copa Libertadores

ENCUENTRO. El partido de ida, Macará también cayó 1-0.

Hoy martes 11 de febrero, Macará perdió 1 a 0 ante el Deportes Tolima en Ibagué por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores. El conjunto ambateño acumuló en el resultado global 2 a 0 y quedó eliminado por segunda vez del torneo continental.

Pese al buen inicio de partido del ‘Ídolo’ ambateño, los dirigidos por Paúl Vélez no supieron contrarrestar un contragolpe y al minuto 40 del primer tiempo Jaminton Capaz con un remate colocado venció al portero argentino Augustín Silva.

Para la segunda parte el elenco ‘Celeste’ intentó reaccionar, pero a los 50 minutos el defensor extranjero Brian Molina cometió una agresión a Omar Albornoz y salió expulsado.

De ahí en más los minutos transcurrieron y el cuadro colombiano estuvo más cerca de aumentar el marcador, pero Silva defendió su arco para establecer el definitivo 1 a 0.

El próximo partido del Macará será este sábado en el debut de la LigaPro ante Universidad Católica a las 18:00 en el estadio Bellavista. (JR)