Manchester United vence a West Ham en un partido vibrante

Manchester United derrota a West Ham
TRIUNFO. Manchester United es uno de los líderes de la Premier League junto a Chelsea y Liverpool.

David De Gea se convirtió en héroe al tapar un penal a Mark Noble a los 95’ minutos de partido.

INGLATERRA. La jornada 5 de la Premier League tuvo como protagonistas a Liverpool, Chelsea y Manchester United que defendieron su liderato. Manchester United, luego de su travesía en la Champions League, visitó el London Stadium para enfrentarse a West Ham United.
El cuadro de los ‘hammers’ se adelantó en el marcador a los 30’ minutos con un tanto del argelino Mohamed Said Benrahma, excompañero de Joel Valencia en el Brentford, con un remate de media distancia que rebotó en Raphael Varane y descolocó al guardameta David De Gea.
Cuatro minutos después, a los 34’, Cristiano Ronaldo igualó el marcador tras un rebote del guardameta Fabianski, quien en primera instancia despejó un remate del portugués. Así el primer tiempo terminó 1×1.
Ya en la segunda mitad, el United intentó marcar la segunda anotación, pero se encontró con un cuadro ordenado de West Ham. Sin embargo, a los 89’, Jesse Lingard —quien jugó en los ‘hammers’ durante la temporada anterior— marcó la segunda anotación con un remate de media distancia. El ofensivo no festejó el gol por respeto.
En los minutos finales del compromiso una mano dentro del área del lateral de Manchester United, Luke Shaw, fue cambiada por un lanzamiento penal. Mark Noble ingresó al cambio para ejecutar la pena máxima, pero David De Gea tapó el lanzamiento.
Es así que el partido culminó 1×2 a favor de los ‘diablos rojos’, marcador que permite sumar 13 puntos (con +9 de gol diferencia) y permite ser uno de los tres líderes de la Premier League junto a Liverpool y Chelsea, ambos con 13 puntos, pero con +11 de gol diferencia. (IO)

Cristiano Ronaldo ha marcado 4 goles en tres partidos jugados en el Manchester United.
El cuadro de los diablos rojos vuelve a las canchas el próximo 25 de septiembre cuando reciba al Aston Villa, a las 06:30 hora de Ecuador.