El Barça remonta y sigue invicto

Protagonistas. Luis Suárez y Messi celebran uno de los goles del delantero uruguayo. EFE

Redacción ESPAÑA

EFE

El Barcelona puso fin a su maldición contra la Real Sociedad en Anoeta, donde pasó de estar al borde de su primer ‘k.o.’ de la temporada a remontar y llevarse un triunfo (2-4) que le permite acabar la primera vuelta de la Liga española como autoritario e invicto líder.

El equipo de Ernesto Valverde perdía por 2-0 y volvió a aparecer el brasileño Paulinho para alimentar las esperanzas ‘azulgranas’ antes del descanso. A los cinco minutos de la reanudación Luis Suárez se inventó un bello disparo que significó la igualada.

Era otro Barcelona. Otro partido. A la Real Sociedad ya le costaba frenar a Leo Messi y compañía. El uruguayo logró culminar la remontada (m.71) con su tercer doblete de esta campaña. La ‘Pulga’ puso la guinda con un espectacular lanzamiento de falta (m.85).