Con gol agónico, Cristiano salva al United en Champions

CELEBRACIÓN. Ronaldo y compañeros, rumbo a celebrar el gol

En Old Trafford, el equipo de los Red Devils se dio cita contra el Villarreal por la fase de grupos de Champions League. No fue un partido más de Champions, había cuentas pendientes tras la final de la Europa League, donde un crecido Villarreal abatió al United en los penales para levantar la presea.

Con los ánimos encendidos, dio inicio el partido. Un Villarreal incisivo dio la sorpresa y dominaría la primera parte del encuentro, donde no pudo encontrarse con el gol ya que, De Gea, portero del United, ejerció de santo para los diablos rojos deteniendo la lluvia de balones que llegaba al área chica. Tanto fue el agua al cántaro que este acabó rompiéndose y el Villarreal golpeó primero con un gol de Alcácer, paradójicamente tras el 0-1, el partido dio vuelta y un nuevo United salió en busca del milagro. Al 60´ Alex Trelles mandaba a guardar el balón con una volea, y los comandados por Solskjaer se volcaron al ataque.

Cuando parecía que el partido terminaría en un empate 1-1 que no le servía al United, un mítico Ronaldo clavó el balón al minuto 90+4’, y así Old Trafford, el Teatro de los Sueños, se vino abajo con una victoria necesaria para ser líderes de grupo. En las tribunas festejaba el histórico entrenador Sir Alex Ferguson y el mega exatleta de Jamaica, Usain Bolt, hincha del United. (DR)

Cristiano Ronaldo lleva ya 5 goles desde su regreso al United.

El United recibirá al Atalanta el 20 de octubre, el mismo día el Villarreal visitará a Young Boys.