Barcelona se dejó empatar dos veces

Barcelona de Guayaquil, y el Sporting Cristal de Lima, Per empataron 2-2 al tmino del partido que les enfrentdentro del Grupo C de la Copa Merconorte en el estadio Isidro Romero del puerto principal. Con este resultado el elenco canario resigna posibilidades de acceder a la segunda etapa del certamen, en el que ha cosechado una derrota fuera de casa y un empate de local. No obstante, su pase depende de si mismo.
El primer gol fue marcado por Mimo Tenorio que de cabeza anoten el minuto 3 del partido. La tempranera ventaja amarilla hizo ilusionar a sus hinchas que llegaron para alentarle. Pero Barcelona se dejtomar el pulso y en excelente maniobra de Jean Ferrari, que envicon efecto, vio caer el empate cristalino al minuto 23. La primera fracci concluysin mayor historia.
Para el segundo episodio, Barcelona salidecidido a ganar, se vio mucha voluntad en el cuadro canario, lo que dio frutos al minuto 57 con definici de Carlos Alejandro Alfaro Moreno tras pase de Friczon George.
El error de Barcelona fue no aumentar el marcador y ceder la iniciativa a su adversario que, con otro golazo, sellaba el empate por acci de Jorge Soto a los 77 minutos.
En la prima fecha, el olo del astillero recibiren Guayaquil al Kansas City Wizards de EEUU, en compromiso a jugarse el micoles venidero.