BREVES

O’Higgins asegura el liderato chileno

El O’Higgins, con una gran actuación del venezolano Giancarlo Maldonado, derrotó la noche del sábado al Santiago Wanderers por 1-0 y aseguró el liderato en solitario del torneo chileno de Clausura, que disputa este fin de semana su octava jornada. Un solitario gol de Marco Olea, en el minuto 6, bastó al equipo de la ciudad de Rancagua para doblegar al conjunto de Valparaíso, que venía en alza y prometía ser un rival de riesgo para el local. (EFE)

Tigres apenas empatan

Los Tigres, donde milita el ecuatoriano Luis Fernando Saritama (izquierda en la foto), apenas empató de local con El Atlas, después de dos derrotas como visitantes. Los goles del partido fueron convertidos por Hugo Rodallega para Atlas; mientras que Sebastián González había adelantado a Los Felinos. Saritama fue titular durante los 90 minutos de juego y en este partido volvió a mostrarse como la gran figura por la que fue contratado por parte de Tigres.

Independiente empata 2-2

El Independiente de Avellaneda igualó ayer 2-2 con el Rosario Central en un vibrante encuentro del torneo argentino Apertura, que tuvo al delantero costarricense Paulo Wanchope como una de las principales figuras.
Con este resultado, el Independiente conserva el segundo puesto de la tabla con 10 puntos, aunque no logró alcanzar al líder Boca Juniors, que posee dos tantos más. (EFE)

Schumacher anunciará su futuro

El siete veces campeón del mundo de Fórmula 1, el alemán Michael Schumacher, confirmó ayer que hará un anuncio relativo a su futuro con ocasión del Gran Premio de Italia el próximo fin de semana en Monza.