Brasil humilla a Argentina, 3-0

En tres ocasiones festejaron los brasileños ante sus archi rivales sudamericanos: Argentina.

Londres, (EFE)
El fútbol vistoso y efectivo que derrochó ayer en Londres la selección de Brasil ganó el pulso por 3-0 al combinado argentino, carente de recursos e imaginación, en un duelo suramericano cargado de ritmo y espectáculo.

El centrocampista Blumer Elano, autor de los dos primeros goles, y el suplente Kaká, se convirtieron en la sensación del equipo brasileño, en el amistoso disputado en el Estadio de los Emiratos, el nuevo templo del Arsenal.

Argentina arrancó con fuerza y ya en el minuto uno, el jugador del Villarreal Juan Roman Riquelme se hizo notar, adentrándose de forma peligrosa en el área brasileña y haciéndose con la primera ocasión.

Sin dejar que fuera su rival el que marcara el ritmo, la formación de Dunga reaccionó. Fue Brasil la que desniveló el marcador a su favor con un tempranísimo gol de Elano, el primero que marca este jugador en el equipo nacional, en el tercer minuto.