3 de Julio lidera la primera etapa

(Cortesía Gonzalo Cadena) Punteros. 3 de Julio ganó ante Deportivo Santo Domingo y lidera la tabla de posiciones.

Los julianos encabezan la tabla de posiciones con 13 puntos. El segundo lugar lo ocupa el club Águilas.

El fin de semana concluyeron los partidos correspondientes a la fase 1 del campeonato de Segunda Categoría en Santo Domingo de los Tsáchilas. Los tres encuentros se disputaron en el gramado sintético del estadio Obando y Pacheco, donde se registraron seis goles.

Desarrollo

Águilas y La Concordia Sporting Club fueron los primeros en saltar al terreno de juego para abrir el telón de la fecha 5. Los visitantes pisaron el acelerador desde el primer minuto y se adelantaron en el marcador, pero; no pudieron mantenerlo y al término del compromiso perdieron 1 a 2.

El primer gol llegó al minuto 4, cuando el jugador concordense, Carlos Alcívar, aprovechó un mal despeje de la zaga rival. Los voladores nivelaron las acciones y al minuto 40 Cristhian Patiño consiguió el empate a través de la vía del penal.

Los partidos son transmitidos por Vivo Deportes.En el segundo tiempo el partido fue parejo, pero; Águilas volvió a hacer daño en los minutos finales. Luis Caicedo remató fuertemente para vencer al arquero visitante y anotar el tanto del triunfo para los ‘voladores’.

Camaradería. Los jugadores de Talleres festajaron el triunfo.

Más resultados

Los dirigidos por Kléver Chalá (Talleres) derrotaron 2-0 al club Scorpión y ya suman seis puntos en la tabla de posiciones. El primer grito de gol llegó al minuto 18 tras un cabezazo del manabita Rody Zambrano, mientras que la segunda anotación fue obra de Emiliano Mena.

El último compromiso se disputó entre el 3 de Julio y Deportivo Santo Domingo. Los ‘julianos’ ganaron por la mínima diferencia y se ratifican como líderes del torneo. El único gol fue conseguido por Nilo Valencia, quien al término del primer tiempo se elevó para cabecear y concretar la cita del balón con las redes.