Barcelona gana al Aucas y se pone segundo en la Serie A de Ecuador

Destacado. Jonathan Álvez, de Barcelona, disputa una pelota con Luis Romero del Aucas.

Parecía que se venía una goleada, pero solo fue una imaginación. Barcelona hizo dos goles y le quitó el pie al acelerador. Al final ganó 2-1 al Aucas y trepó al segundo lugar de la Serie A del fútbol de Ecuador.

El arrollador inicio del cuadro ‘Canario’ vio sus frutos a los 12 minutos con el tanto de Jonathan Álvez, después de una jugada individual del ofensivo uruguayo.

Con la ventaja, los dirigidos por Leo Ramos se fueron en busca del segundo. Pasada la media hora de juego, a los 37 minutos, Billy Arce anotó de penal, una jugada que el mismo creó en el área amarilla.

Así se fueron al descanso. Cuando regresaron del camerino Aucas mejoró e intentó el tanto del descuento, el mismo que llegó a los 76 minutos tras un remate de Anthony Bedoya.

Barcelona dedicó los últimos minutos a mantener el resultado. En la parte final del partido salió expulsado el defensa central de Aucas Luis Romero por reclamos al árbitro. (WOM)

Católica y Cuenca cierran la fecha
° La décimo sexta jornada de la LigaPro se completa con el juego entre Universidad Católica y Deportivo Cuenca, desde las 19:15 de hoy en el estadio Olímpico Atahualpa. El ‘Trencito’ busca el triunfo que le permita ponerse en segundo lugar, ahora ocupado por Barcelona, mientras que el ‘Expreso Austral’, con 32 unidades, sigue con esperanza de un lugar en la fase final del torneo.