Restaurantes de San Gabriel le apuestan a buenas prácticas de atención al cliente

Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.
Capacitaciones. Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, junto a propietarios de restaurantes, comedores y demás establecimientos de San Gabriel.

Redacción SAN GABRIEL

En total 112 prestadores de servicios de alimentos de San Gabriel finalizaron el curso denominado “Fortalecimiento de las capacidades empresariales en manejo, manufactura e inocuidad de los alimentos”, organizado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Montúfar, a través de la Dirección de Protección Ambiental.

Manipulación de alimentos, buenos prácticas de manufactura, manejo integral de residuos sólidos, manejo de extintores, atención al cliente y género, fueron los temas que durante 40 horas, en las instalaciones de la Unidad Educativa José Julián Andrade, recibieron dueños y administradores de establecimientos durante la capacitación, según dijo Héber Racines, director de Protección Ambiental de la municipalidad.

Para Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, es importante las capacitaciones permanentes dirigidas a propietarios, administradores de restaurantes, pequeños emprendimientos con el objetivo de ofrecer una buena atención al cliente, garantizando alimentos de calidad para que los comensales retornen a los locales que administran.

Paola Guevara, asistente del taller, calificó de satisfactoria la formación. “Nos inculca a atender bien al cliente, mantener limpios los establecimientos para que Montúfar se posicione como destino turístico”.

Marlon Valencia, coordinador de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), señaló que la formación dirigida a propietarios de comedores, restaurantes, picanterías, mejoren las condiciones sanitarias de sus establecimientos.

Además, a decir del funcionario, es importante la inocuidad y cuidar las condiciones sanitarias donde se preparan los alimentos.

La municipalidad explicó que las capacitaciones se extenderán a los comerciantes del Mercado Agroganadero, Mercado Central Jesús del Gran Poder y vendedores ambulantes.

Redacción SAN GABRIEL

En total 112 prestadores de servicios de alimentos de San Gabriel finalizaron el curso denominado “Fortalecimiento de las capacidades empresariales en manejo, manufactura e inocuidad de los alimentos”, organizado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Montúfar, a través de la Dirección de Protección Ambiental.

Manipulación de alimentos, buenos prácticas de manufactura, manejo integral de residuos sólidos, manejo de extintores, atención al cliente y género, fueron los temas que durante 40 horas, en las instalaciones de la Unidad Educativa José Julián Andrade, recibieron dueños y administradores de establecimientos durante la capacitación, según dijo Héber Racines, director de Protección Ambiental de la municipalidad.

Para Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, es importante las capacitaciones permanentes dirigidas a propietarios, administradores de restaurantes, pequeños emprendimientos con el objetivo de ofrecer una buena atención al cliente, garantizando alimentos de calidad para que los comensales retornen a los locales que administran.

Paola Guevara, asistente del taller, calificó de satisfactoria la formación. “Nos inculca a atender bien al cliente, mantener limpios los establecimientos para que Montúfar se posicione como destino turístico”.

Marlon Valencia, coordinador de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), señaló que la formación dirigida a propietarios de comedores, restaurantes, picanterías, mejoren las condiciones sanitarias de sus establecimientos.

Además, a decir del funcionario, es importante la inocuidad y cuidar las condiciones sanitarias donde se preparan los alimentos.

La municipalidad explicó que las capacitaciones se extenderán a los comerciantes del Mercado Agroganadero, Mercado Central Jesús del Gran Poder y vendedores ambulantes.

Redacción SAN GABRIEL

En total 112 prestadores de servicios de alimentos de San Gabriel finalizaron el curso denominado “Fortalecimiento de las capacidades empresariales en manejo, manufactura e inocuidad de los alimentos”, organizado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Montúfar, a través de la Dirección de Protección Ambiental.

Manipulación de alimentos, buenos prácticas de manufactura, manejo integral de residuos sólidos, manejo de extintores, atención al cliente y género, fueron los temas que durante 40 horas, en las instalaciones de la Unidad Educativa José Julián Andrade, recibieron dueños y administradores de establecimientos durante la capacitación, según dijo Héber Racines, director de Protección Ambiental de la municipalidad.

Para Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, es importante las capacitaciones permanentes dirigidas a propietarios, administradores de restaurantes, pequeños emprendimientos con el objetivo de ofrecer una buena atención al cliente, garantizando alimentos de calidad para que los comensales retornen a los locales que administran.

Paola Guevara, asistente del taller, calificó de satisfactoria la formación. “Nos inculca a atender bien al cliente, mantener limpios los establecimientos para que Montúfar se posicione como destino turístico”.

Marlon Valencia, coordinador de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), señaló que la formación dirigida a propietarios de comedores, restaurantes, picanterías, mejoren las condiciones sanitarias de sus establecimientos.

Además, a decir del funcionario, es importante la inocuidad y cuidar las condiciones sanitarias donde se preparan los alimentos.

La municipalidad explicó que las capacitaciones se extenderán a los comerciantes del Mercado Agroganadero, Mercado Central Jesús del Gran Poder y vendedores ambulantes.

Redacción SAN GABRIEL

En total 112 prestadores de servicios de alimentos de San Gabriel finalizaron el curso denominado “Fortalecimiento de las capacidades empresariales en manejo, manufactura e inocuidad de los alimentos”, organizado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Montúfar, a través de la Dirección de Protección Ambiental.

Manipulación de alimentos, buenos prácticas de manufactura, manejo integral de residuos sólidos, manejo de extintores, atención al cliente y género, fueron los temas que durante 40 horas, en las instalaciones de la Unidad Educativa José Julián Andrade, recibieron dueños y administradores de establecimientos durante la capacitación, según dijo Héber Racines, director de Protección Ambiental de la municipalidad.

Para Andrés Ponce López, alcalde de Montúfar, es importante las capacitaciones permanentes dirigidas a propietarios, administradores de restaurantes, pequeños emprendimientos con el objetivo de ofrecer una buena atención al cliente, garantizando alimentos de calidad para que los comensales retornen a los locales que administran.

Paola Guevara, asistente del taller, calificó de satisfactoria la formación. “Nos inculca a atender bien al cliente, mantener limpios los establecimientos para que Montúfar se posicione como destino turístico”.

Marlon Valencia, coordinador de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), señaló que la formación dirigida a propietarios de comedores, restaurantes, picanterías, mejoren las condiciones sanitarias de sus establecimientos.

Además, a decir del funcionario, es importante la inocuidad y cuidar las condiciones sanitarias donde se preparan los alimentos.

La municipalidad explicó que las capacitaciones se extenderán a los comerciantes del Mercado Agroganadero, Mercado Central Jesús del Gran Poder y vendedores ambulantes.