Los puntos se quedan en casa

ENCUENTRO. Bryan de Jesús en una de las llegadas de Mushuc Runa.

Una de las sorpresas de esta fecha 22 es el resultado que se dio la tarde de ayer en el estadio Bellavista, donde Mushuc Runa fue local y derrotó (2-0) al Delfín.

El gran protagonista del terreno de juego fue Adonis Preciado, quien solo necesitó 25 minutos para anotar dos goles que le dieron la victoria a su equipo.
El primer tanto llegó a los 58 minutos, cuando Preciado con un fuerte remate derrotó al portero del cuadro ‘Cetáceo’, Pedro Ortiz.

El Dato
La próxima fecha Mushuc Runa visita al Guayaquil City.
El segundo gol lo anotó a los 82 minutos, cuando con otro remate la pelota golpeó en el travesaño y rebotó en la parte interna del arco, por lo que se anotó el 2-0 definitivo.

Preciado mencionó que sabían que Delfín es un equipo fuerte, pero pudieron hacer lo que trabajaron durante la semana y quedarse con la victoria. Ahora ya piensa en el compromiso con el Guayaquil City, que se jugará la próxima semana. (GI)