Sufrida derrota de Ecuador sobre Argentina en 'La Bombonera'

JUGADA. Argentina le ganó 1 a 0 a Ecuador

Ecuador en el segundo tiempo fue el dominador del partido, pero el gol de Lionel Messi, a las 12 minutos, le fue suficiente a la selección de Argentina para lograr sus tres primeros puntos en eliminatorias sudamericanas.

El partido se jugó la noche de hoy, jueves 9 de octubre, en el estadio de La Bombonera de Argentina. El único gol se anotó a través de un tiro penal a favor de la ‘Albiceleste’. La ‘Tri’ no mostró un gran juego en la primera etapa, pues el dominador fue el equipo local.

El segundo tiempo mejoró para los ecuatorianos, pues tuvieron más llegadas al arco defendido por Franco Armani, sin embargo, el gol nunca llegó, pese a la oportunidades generadas. El martes 13 de octubre Ecuador recibe a Uruguay que ganó (2-1) a Chile. (MGQ)